Facebook Pixel Fallback

Curso de Gastronomia da USC ensina receitas natalinas no Boulevard Shopping Nações

Dois workshops culinários ensinaram os adultos a fazer um delicioso prato com salmão e uma sobremesa italiana (panna cotta) para a ceia de Natal. Já as crianças se deliciaram com cupcakes e biscoitos



O curso de Gastronomia da Universidade Sagrado Coração (USC) realizou, nos dias 3 e 4 de dezembro, dois workshops com receitas natalinas no Boulevard Shopping Nações. Os eventos foram divididos em um workshop para adultos e outros para as crianças.

Na quarta-feira (3), o Prof. Chef. Marcio Cardim, coordenador do curso de Gastronomia, acompanhado dos estudantes, ensinaram um delicioso prato com salmão e uma sobremesa italiana (panna cotta) para a ceia de Natal. Já na quinta-feira (4), a vez foi das crianças que puderam aprender e se deliciar com cupcakes e os famosos gingerbread, os biscoitos natalinos em formato de bonequinho.

 

Fotos: Vinícius Fernandes - Social Bauru


Link deste artigo: https://unisagrado.edu.br/curso-de-gastronomia-da-usc-ensina-receitas-natalinas-boulevard-shopping-nacoes



Madre Clélia
Cebas

O UNISAGRADO, pertencente ao Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (IASCJ), é certificado como Entidade Beneficente de Assistência Social na área da educação.

© 2024 | UNISAGRADO. Todos os direitos reservados.

Site Seguro