Francês para Gastronomia

Duração: 8 aulas, totalizando 12 horas de curso.

Vagas: 25

Período: 11/10 a 29/11/2017, Tarde, Quarta-feira, das 17h às 18h30 Local: Sala de Aula

Sobre o Curso

O curso pretende oferecer uma ferramenta que oriente o aprendizado de um vocabulário técnico, bem como a pronúncia correta desse vocabulário.

Professora: Thereza Montemór da Rocha

O material didático já vem com CD  (Áudio ) para implementação do estudo.



Objetivos

Objetivo geral:
Oferecer ferramentas que permitam o aprendizado do vocabulário técnico da área, bem como a pronuncia correta das palavras.

Objetivo específico:

  • Oferecer as bases da pronúncia do idioma francês
  • Regras de gramática para o ambiente especializado da culinária francesa, incluindo o ambiente de trabalho

Público alvo

Estudantes e ou formados em Gastronomia.

 


Requisitos

Não há.


Conteúdo

Introdução / Fonética
Gramática / Artigos / Advérbios
Vocabulário
A Cozinha / Pessoal / Roupas / Equipamentos / Material
Produções Culinárias / Receitas / Ingredientes / Molhos / Sopas
Técnicas e Preparações
Termos gastronômicos
Termos e verbos da confeitaria francesa / Ervas e temperos


Investimento

R$ 120,00 em duas parcelas de R$ 60,00.

Obs. Os alunos deverão adquirir CD diretamente com a Professora no valor de R$ 50,00.

Fale com o Coordenador

Coordenadoria Geral de Extensão
Telefones: (14) 2107-7324 / 7398
E-mail: extensao@usc.br
Receba nossas notícias
USC - Sagrado Coração

(14) 2107-7000
(14) 99825-8771

© 2017 | USC - Universidade do Sagrado Coração. Todos os direitos reservados.

Site Seguro